Cordon Bleu im Dutch Oven – kein Problem!
Ein gutes Cordon bleu ist unglaublich lecker – und noch besser, wenn Ihr es in Eurem Dutch Oven zubereiten könnt. Das Fleisch wird super soft und behält durch die weiteren Zutaten trotzdem eine bestimmte Saftigkeit. Cordon bleu – im Dutch Oven einfach genial! Zusätzlich spart Ihr Euch im Dutch Oven noch nervige Arbeit, da Ihr die Zutaten nur schnell aufschichten müsst und der Dutch Oven den Rest für Euch übernimmt.
Dutch Oven – Schicht Gordon Bleu auf dem Gasgrill zubereitet
Der Dutch Oven ist der perfekte Kochtopf für alle Grillfans und Outdoor-Enthusiasten. Er eignet sich perfekt für fast alle Gerichte, die man auch in der Küche zubereiten kann. Warum also nicht auch mal das Schicht Cordon Bleu probieren?
Dutch Oven – ein etwas besonderer „Kochtopf“
Der Dutch Oven ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Liebhaber von Schmorgerichten. Durch seine gusseiserne Konstruktion und den Deckel speichert er die Temperatur optimal, sodass Eure Gerichte immer perfekt gelingen. Er lässt sich auf allen Hitzequellen einsetzen und ist für Lagerfeuer, Grill oder Backofen gleichermaßen geeignet. Die Möglichkeiten mit dem Dutch Oven sind grenzenlos. Im Feuertopf aus Gusseisen kann gebraten, geschmort, gekocht, gebacken und sogar frittiert werden.
WieIhr seht, ist auch das Cordon Bleu für den Dutch Oven keine Hürde.
Wenn Euch das Cordon Bleu aus dem Dutch Oven nicht reicht, findet Ihr hier noch mehr Rezepte und Herausforderungen, die Euch und Euren Dutch Oven erwarten. – Viel Spaß!